Hadiri Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus KONI Kab Bangka, M Haris Katakan Ini

SUNGAILIAT. SKT. COM – Bertempat di Hotel Manunggal Sungailiat, Kabupaten Bangka Pj. Bupati Bangka M.Haris, AR, AP, M.H., menghadiri pengukuhan dan pelantikan pengurus KONI Kabupaten Bangka. Minggu (25/2/24).

Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus KONI Kabupaten Bangka masa bakti 2023-2027 dilakukan oleh Ketua KONI Provinsi Bangka Belitung Ricky kurniawan.

Ketua KONI Kabupaten Bangka terpilih Rato Rusdiyanto mengucapkan terima kasih kepada teman teman yang telah mempercayai saya sebagai ketua KONI Kabupaten Bangka.

“Tugas kita cukup berat, dengan usaha kita bersama-sama saya yakin prestasi olahraga di Kabupaten Bangka akan tercapai dengan prestasi lebih baik, ” ucapnya..

Sementara Ketua KONI Provinsi Bangka Belitung Ricky Kurniawan mengatakan agar Pengurus KONI yang baru dilantik dapat merangkul seluruh Pengcab agar prestasi dapat meningkat.

Sedangkan Pj. Bupati Bangka M. Haris, AR, AP, M.H., mengapresiasikan kepada teman-teman semua, dukung kepengurusan KONI ini sehingga dapat menjalankan program kerjanya dengan menghasilkan prestasi.

“Dengan ini saya ucapkan selamat bertugas, selamat bekerja jaga amanah yang telah dipercayakan teman-teman Pengcab/Cabor, ” tutup M. Haris.

Hadir diacara Pengukuhan tersebut Pj. Bupati Bangka M. Haris, AR, AP, M.H., Kapolres Bangka Toni Sarjaka, SIK., Kejari Bangka Futin Halena Laoly, Bupati Bangka Priode 2018-2023 H. Mulkan, S.H., MH., Ketua KONI Provinsi Bangka Belitung Ricky Kurniawan, Ketua KONI Kabupaten Bangka Rato Rusdiyanto, Pengurus Pengcab Bangka serta para undangan lainnya.(Tim)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *