Menjadi Khotib dan Imam Sholat Jum’at di Masjid Syuhada Namang, Algafry Rahman Pesan Ini

SKT.com Bateng ||| Bupati Bangka Tengah, Algafry Rahman kembali bersilaturahmi dengan masyarakat Kecamatan Namang. Kali ini, Algafry hadir di tengah masyarakat Desa Baskara Bakti serta menjadi imam dan khatib pada salat Jumat di Masjid Syuhada, Dusun Tanah Merah, Kecamatan Namang, Jumat (11/08/23).

Didampingi Sekretaris Daerah, Asisten dan Staf Ahli serta para Kepala OPD, Bang Ayi, sapaan Bupati Bangka Tengah ini, turut membagikan 20 paket sembako, 1 buah dispenser dan kipas angin kepada pengurus masjid.

Algafry mengajak masyarakat untuk terus menjaga kerukunan serta keharmonisan serta mengutamakan musyawarah dalam menghadapi persoalan yang terjadi di masyarakat.

Tak lupa, Ia juga turut berpesan kepada para perangkat desa untuk terus aktif serta berkomitmen dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Berita Lainnya..  Akhirnya, Kasus Kematian Exs Anggota Brimob di Tengah Bupati Bangka Tengah Algafry Rahman

“Kita harus saling menjaga satu sama lain, saling peduli, serta menasehati. Perangkat desa juga harus terus menjalin komunikasi dengan masyarakat, ajak Babinsa dan Bhabinkamtibmas. Jadi, kita saling bersinergi untuk menjaga lingkungan serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat kita,” pesan Algafry.

Selain itu, cuaca ekstrem yang terjadi menjadi sorotan Bupati Bangka Tengah. Ia lantas menghimbau kepada warga Dusun Tanah Merah, Desa Baskara Bakti, untuk selalu waspada dan berhati-hati melakukan kegiatan sehari-hari.

“Kita sebaiknya berhati-hati dalam melakukan kegiatan sehari-hari. Ada baiknya selalu menjaga, memperhatikan lingkungan sekitar, menjaga kesehatan, perbanyak minum air putih, perhatikan instalasi listrik jika berpergian keluar. Mari kita antisipasi dan meminimalisir terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan,” himbau Algafry.||| Kyt

Berita Lainnya..  Hadiri Acara BKMT Bangka Tengah, Ini Kata Bupati Bateng Algafry Rahman

 

 

 

Sumber : Diskominfosta Bateng
Editur    : Ah

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *