Menjelang Berbuka Puasa Bupati Bangka Mulkan Memberikan Tausiah Langsung Disiarkan RRI Sungailiat

SKT.com BANGKA  lll RRI Sungailiat mensiar langsung ceramah agama Bupati Bangka Mulkan SH.MH menjelang berbuka puasa di Masjid Agung petang. Kamis (23/3/23).

Mulkan menyampaikan meminta khususnya, kaula muda untuk tidak menyia-nyiakan kesempatan di bulan yang suci ini. Kata Mulkan, momen seperti ini adalah bulan yang penuh pengampunan. Maka dari itu dia meminta, untuk meresapi hikmah di bulan yang suci ini dengan melakukan perbuatan yang baik.

” Kepada generasi muda saya meminta agar tidak menyia-nyiakan kesempatan pada bulan Ramadhan ini dengan perbuatan yang tidak bermanfaat dan mencelakakan diri sendiri seperti balapan liar, bermain petasan dan lain sebagainya,” ucap Mulkan.

Selain itu, Bupati Mulkan mengajak para generasi muda untuk dapat melaksanakan hal-hal positif dan bijak. Dengan menjauhi hal-hal yang negatif.

Berita Lainnya..  DPRD Bangka Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA. 2022

” Hindarilah perbuatan yang dapat merusak iman dan menghancurkan persatuan. Mari kita makmur kan masjid dan tempat-tempat ibadah dengan berbagai kegiatan berupa ibadah fardhu dan berjemaah serta ibadah sunah lainnya,” katanya.lll Tim

 

 

Editur : $

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *