DPRD Bangka Gelar Rapat Paripurna Istimewa Dengarkan Pidato Kenegaraan Memperingati HUT RI ke 78

SKT.com Bangka ||| DPRD Kabupaten Bangka menggelar rapat Paripurna Istimewa Mendengarkan Pidato Kenegar.aan Presiden Republik Indonesia pada hari Selasa 16 Agustus 2023 dalam rangka memperingati HUT ke 78 kemerdekaan Republik Indonesia.

Pelaksanaan rapat dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Bangka Iskandar, Sip dan dihadiri oleh bapak Bupati Bangka Mulkan,SH,MH , Wakil Bupati Bangka Syahbudin,S.IP, M.Trip, Wakil Ketua I M.Taufik Koriyanto,SH,MH, Wakil Ketua II Rendra Basri,B.Sc, FORKOPIMDA, Sekda
dan Pejabat eselon II dan III, Pimpinan Bank dan Perusahaan, Camat , Lurah , Tokoh Agama, Pemuda, Masyarakat, insan Pers , Pasukan Pengebar Bendera, serta tamu-tamu undangan lainya.

Sebelum mendengarkan siaran langsung pidato kenegaraan Presdiden Republik Indonesia. Iskandar terlebih dahulu memberikan sambutan sebagai refleksi peringatan HUT ke 78 kemerdekaan Republik Indonesia. Ia mengajak untuk memanjatkan doa kepada para Pahlawan dan para pendahulu yang berjasa dalam perjuangan kemerdekaan.

Berita Lainnya..  Mulkan Apresiasikan Peluncuran Buku LKSA AL - Kautsar Hadir Untuk Kemanusian

Iskandar juga menyerukan melalui semangat peringatan HUT RI Yang Ke-78 Ini mari kita semarakkan Indonesia maju dengan kolaborasi dan kebersamaan dan kebersamaan Ini merefleksikan semangat bangsa Indonesia untuk terus melanjutkan perjuangan dan pembangunan, Berkolaborasi bersama memanfaatkan momentum ini untuk mewujudkan Indonesia maju sesuai dengan tema HUT RI yang Ke -78 kali ini yakni bertajuk “Terus Melaju Untuk Indonesia Maju”.

Setelah bersama-sama mendengarkan pidato kenegaraan oleh Presiden dari Istana, Iskandar menutup rapat dengan menyampaikan puji syukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa serta ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi- tingginya atas perhatian dan kesabaran hadirin sekalian dalam mengikuti rapat hari ini.

Berita Lainnya..  PJ. Bupati M. Haris Jadi Narsum di Acara Talk Show Bersama RRI PRO 1 Sungailiat

“Dan juga kepada seluruh Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Bangka serta kepada Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Bangka, atas bantuan dan dukungannya sehingga Rapat Paripurna Istimewa hari ini dapat terselenggara dengan
baik”, tutup Iskandar.||| AR

 

 

Editor : $

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *