Tim Gabungan Polres Bangka Barat Lakukan Pemeriksaan dan Penegakkan Hukum Terhadap Barang Muatan

BANGKA BARAT. SKT. COM – Polres Bangka Barat melakukan razia dalam rangka pengecekan barang-barang yang masuk ke pulau bangka melalui pelabuhan Tj. Kalian. Rabu (10/7/24) sekira pukul 19.00 Wib.

Pelaksanaan penertiban (Pemeriksaaan dan Penegakkan Hukum) terhadap Aktivitas Angkutan di Pelabuhan Tj Kalian Mentok di Pelabuhan Tanjung Kalian Mentok Kab. Bangka Barat yang dilaksanakan oleh personil gabungan Polres Bangka Barat dan Polsek Mentok.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolsek Mentok, Kasat Polair Polres Bangka Barat, Kasat Narkoba Polres Bangka Barat, Kanit Turjawali Sat Lantas Polres Bangka Barat, Personil TNI Pos AL Mentok, Personil Polres Bangka Barat, Personil Polsek Mentok.

Kegitan diawali dengan apel yang langsung dipimpin oleh Kapolsek Muntok.

Personil yang terlibat melaksanakan pengaturan Lalu lintas dijalan depan Pelabuhan dan di simpang masuk Buffer Zone,melaksanakan Pemeriksaaan dan Penegakkan Hukum terhadap sopir dan barang bawaan kendaraan dari Kapal Ferry yang tiba di Pelabuhan Tanjung kalian.

Kapolres Bangka Barat AKBP Ade Zamrah SIK melalui Kasubsi PIDM Ipda Ardianis menyampaikan telah dilakukan razia dalam rangka pengecekan barang barang yang masuk ke pulau Bangka melalui pelabuhan Tj.Kalian.

“Dalam razia dilakukan 4 Penindakan Tilang dan tidak ditemukan muatan / barang ilegal dari kendaraan yang dilakukan pemeriksaan oleh tim gabungan”. ucap Kasubsi PIDM Ipda Ardianis.(Tim)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *