Pj Bupati Bangka Laksanakan Sholat ID Bersama Masyarakat dan Berpesan Ini

SUNGAILIAT. SKT. COM – Pj. Bupati Bangka M. Haris melaksanakan Sholat Idul Fitri bersama masyarakat sungailiat yang berada dilingkungan masjid Agung Sungailiat, Rabu (10/4/24).

Sholat Idul Fitri tahun ini dipimpin imam ustad Saipol zuhri dan khatib Kh. Zayadi Hamzah yang dimulai pada pukul 07.00 wib.

Bupati Bangka M. Haris dalam Berbagai pesannya, agar masyarakat kabupaten bangka untuk mempererat tali silaturahmi dan memperkuat ukwuah islamiyah sehingga mendatangkan kebaikan yang hakiki.

M. Haris juga mengingatkan untuk menjaga ketentraman dan keamanan sehingga aman dan kondusif. Dengan suasana lebaran ini diharapkan mempererat persaudaraan sesama muslim.

“Semoga kita semua dihari yang fitri ini dapat kita pahami dengan sebaik-baiknya serta mendapatkan jiwa yang baru untuk bermasyarakat, berbangsa dan bernegara,” ucap Pj. Bupati.

“Mari kita rayakan Idul Fitri ini dengan penuh suka dan cita-cita dengan kemudahan dengan tidak mengurangi nilai dan esensi Idul Fitri itu sendiri, dan menghindari kegiatan yang sia sia yang tidak perlu sehingga berpotensi mengganggu kenyamanan dan keamanan lingkungan kita”. sambungnya. 

Jangan lupa pula pada kesempatan ini Pj. Bupati mengucapkan selamat hari raya kepada masyarakat serta memohon maaf sebesar besarnya kepada seluruh masyarakat kabupaten bangka dimanapun berada.

“Semoga keikhlasan dan kemurahan hati untuk saling memaafkan segala kesalahan dan kekhilafan dapat menjadikan insan yang lebih baik dari sebelumnya,” tutup Haris.(Ard/”) 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *