DWP Kota Pangkalpinang Menggelar Pertemuan Rutin Bulanan di Ruang Pertemuan OR Kantor Walikota Pangkalpinang

PANGKALPINANG.SKT.COM – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Pangkalpinang menggelar pertemuan rutin bulanan di Ruang Pertemuan OR Kantor Wali Kota Pangkalpinang, Kamis (22/2/24).

Kegiatan ini bertepatan dengan momentum Peringatan Isra Miraj dan nganggung bersama, sekaligus mendengarkan tausiah oleh Buya Hendi Kurniah.

“Hari ini kita berkumpul untuk mengikuti rapat rutin DWP Kota Pangkalpinang, alhamdulillah hari ini kita isi dengan Isra Miraj, ” ungkap Ketua DWP Kota Pangkalpinang, Zumalia Mie Go.

Zumalia Mie Go menyampaikan bahwa peristiwa Isra Miraj merupakan mukjizat nyata yang sangat luar biasa bagi Nabi Muhammad SAW.

Sehingga ia berharap selain sebagai wadah silaturahmi, kegiatan ini juga diharapkan dapat meningkatkan keimanan kepada Allah SWT.

Selain itu Zumalia mengharapkan agar kegiatan ini dapat memberikan motivasi bagi seluruh anggota DWP agar menjadi insan yang lebih baik lagi ke depan.

Pertemuan turut dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra, Akhmad Subekti, Kepala Dinas Perpusatakaan dan Kearsipan, Pengurus DWP Kota Pangkalpinang, Ketua serta anggota DWP Organisasi Perangkat Daerah (OPD).(Adv)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *